Департамент культуры Эко-туризм Пушистые, пернатые, чешуйчатые и другие необычные семьи

Пушистые, пернатые, чешуйчатые и другие необычные семьи

27.12.2017
Выставка фотографа-анималиста Александра Авалова в Московском зоопарке продлится до 25 февраля. Если вы еще не успели попасть на нашу замечательную экспозицию, то непременно сделайте это в дни новогодних каникул.

Александр Авалов – выдающийся фотохудожник, член союза журналистов России. Его работы выставлялись в лучших галереях страны, таких как Русский музей, Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, а также на европейских арт-площадках.

На ярких и по-настоящему живых снимках из цикла «Снимается семейство» запечатлены взрослые животные со своими детенышами. Фотографии излучают подлинную нежность и заботу. Александру Авалову удалось мастерски уловить своей камерой самые трогательные моменты из жизни обитателей зоопарка.

«Снимается семейство» – это масштабный просветительский проект, имеющий большое социально-культурное значение. Его главная цель – привить людям любовь и бережное отношение к животным, помочь им осознать, что каждый из нас ответственен за благополучие окружающей среды. Контакт с природой очень важен для современного человека и его гармоничного развития. В рамках нашей выставки у каждого посетителя есть уникальная возможность познакомиться поближе с живой природой и проникнуться ее неповторимой красотой.

Ждем вас в «Доме Клюева»!